專業培訓

http___www.bigleaguekickball.com_advertise_ Soma COD ACCEPTED ~ BUY Soma FROM A USA WITHOUT A PRESCRIPTION 亞洲專業保安訓練學院

ONLINE DOCTORS WHO PRESCRIBE Soma ~ ONLINE DOCTOR PRESCRIPTION Soma 為亞洲專業保安訓練學院有限公司全資附屬學院,於2010年 7月在香港註冊成立。學院的執行董事及非執行董事大部份為 亞洲專業保安協會-香港分會 執行委員、保安業界資深管理人員及業界資深培訓導師,從事業界年資均超過二十年以上。

當中成員亦曾被職業訓練局委任為 保安服務業訓練委員會 委員為香港保安業界策劃及制訂保安訓練事宜。

憑藉 亞洲專業保安協會-香港分會 在業界服務經驗及與國內及其他亞洲鄰近國家的友好關係,協會部份執行委員希望透過成立「亞洲專業保安訓練學院」 為業界提供不同類型的專業培訓以提昇從業員的專業水平及香港保安業在亞洲區的地位。

同時 亞洲專業保安訓練學院 已獲「職業訓練局」評定為符合保安培訓課程認可計劃(“認可計劃") 所釐訂的質素保證系統的要求及規定。

保安課程請瀏覽

亞洲專業保安訓練學院